Términos y Condiciones de Uso

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

EVENTI PLANNER se compromete a respetar la privacidad de los usuarios o el Usuario que acceden a su sitio de Internet, app y/o Call Center. El uso de la información que sea recopilada para que el usuario que suscriba o use los servicios proporcionados por EVENTI PLANNER, como, nombre, domicilio, teléfono, dirección electrónica, datos bancarios etc. será mantenida como confidencial de conformidad con lo establecido en el presente aviso de privacidad.   La información que proporcione el Usuario será utilizada únicamente por la empresa EVENTI PLANNER y sus empresas afiliadas, asociadas o que formen parte del grupo empresarial.   EVENTI PLANNER podrá divulgar la información personal del Usuario si existe requerimiento de autoridad que obligue a EVENTI PLANNER a revelarle tal información; aunado a lo anterior EVENTI PLANNER, podrá utilizar la información del Usuario en caso de que sea necesario para la protección de sus derechos.   El Usuario al suscribirse al sitio de EVENTI PLANNER (www.tueventi.com), en la App Movil EVENTI PLANNER y/o al número telefónico 55 68217096 (“Call Center”) y proporcionar los datos para obtener información, acepta sujetarse a las presentes Políticas de Privacidad.  

AVISO DE PRIVACIDAD

Para EVENTI PLANNER, es esencial proteger a sus Usuarios, es por ello por lo que aplicamos lineamientos, políticas y procedimientos para proteger su información.  Por lo anterior, estas Políticas de Privacidad tienen como fin informarle el tipo de información que recabamos de usted, la forma en que dicha información es manejada y, en su caso compartida. Como Usuario de EVENTI PLANNER, usted deberá estar seguro de que sus datos personales estarán protegidos. La seguridad de su información personal es nuestra prioridad; es por ello que protegemos esta información mediante el mantenimiento de protecciones físicas, electrónicas y de procedimiento, capacitando a nuestros empleados en el manejo adecuado de su información personal, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma.  La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), contiene todas las disposiciones que debemos cumplir para proteger sus datos personales. Usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son: http://www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx .   En virtud de lo antes expuesto, le informamos que en cumplimiento a nuestras Políticas de Privacidad y a la Ley, los datos personales que obtengamos en virtud de las operaciones que usted solicite o celebre con serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas establecidos para dichos efectos.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS DE USTED

EVENTI PLANNER recabará los datos de identificación, laborales, patrimoniales, crediticios, financieros y de redes sociales necesarios para la formalización de los servicios que usted solicite o requiera; de manera enunciativa, más no limitativa, EVENTI PLANNER podrá recabar su nombre; domicilio; fecha de nacimiento; lugar de nacimiento; nacionalidad; ocupación, profesión, actividad o giro del negocio al que se dedique; números telefónicos; Clave Única de Registro de Población; clave del Registro Federal de Contribuyentes, cuenta de Facebook, cuenta de correo electrónico y cuenta de LinkedIn. Asimismo, EVENTI PLANNER podrá requerirle datos adicionales que le permitan estimar la viabilidad del servicio que solicite, valiéndose para ello de un análisis de dicha información.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Los datos personales que EVENTI PLANNER recabe serán usados para la operación y registro de los servicios que usted hubiese contratado pudiendo ser utilizados para los fines que, de manera enunciativa más no limitativa se enuncian a continuación: a) Confirmar la identidad de sus Usuarios; b) Verificar el historial de servicios de sus Usuarios; c) Prevención contra el Lavado de Dinero y la comisión de actos ilícitos en general; d) Para cobranza de los servicios solicitados; e) Para publicidad y promoción de los servicios ofrecidos por EVENTI PLANNER; f) Para estadística; y g) En general para cumplir con los procesos y documentos relacionados con el otorgamiento de los servicios por parte de EVENTI PLANNER.

DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

EVENTI PLANNER podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para su debida operación. En dichos supuestos, le informamos que EVENTI PLANNER tomará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de Confidencialidad y de Privacidad de Datos de EVENTI PLANNER, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

CONSENTIMIENTO PARA DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

Los Usuarios de EVENTI PLANNER en cualquier momento pueden solicitar que EVENTI PLANNER cese el uso y manejo de su información. EVENTI PLANNER se compromete a atender su solicitud lo más pronto posible, sin embargo, dependiendo de las circunstancias de cada caso y de los servicios que le estamos brindando el proceso puede resultar tardado. A fin de que usted pueda revocar el consentimiento para la divulgación de sus datos personales, podrá enviar un correo electrónico o llamar a la Unidad de Atención a Usuarios de, misma que cuenta con los siguientes datos: UNIDAD DE ATENCION EVENTI PLANNER A USUARIOS DE EVENTI PLANNER contacto@tueventi.com

DERECHOS ARCO

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales y podrá ejercer, cuando procedan, los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante solicitud presentada en el domicilio arriba señalado es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro de dichos derechos. Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de EVENTI PLANNER o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito enviado a su domicilio; un mensaje contenido en su estado de cuenta; un mensaje enviado a su correo electrónico o a su teléfono móvil; un mensaje dado a conocer a través de www.tueventi.com o de cualquier medio electrónico que utilice para celebrar operaciones con EVENTI PLANNER.

TÉRMINOS DE USO

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO EVENTI PLANNER

PROVEEDORES) Este contrato establece los términos y condiciones generales (los "Términos y Condiciones Generales") aplica al uso de los servicios ofrecidos por EVENTI PLANNER dentro de la página web www.tueventi.com., la aplicación móvil EVENTI PLANNER y el Call Center 55 68217096 EVENTI PLANNER (los "Medios de Contacto"). Cualquier usuario que desee acceder y/o usar el sitio o los servicios, podrá hacerlo sujetándose a los Términos y Condiciones Generales, junto con todas las demás políticas y principios que rigen EVENTI PLANNER y que se entienden incorporadas al presente por referencia. Por lo que al aceptar estos Términos y Condiciones Generales de manera expresa acepta que cuenta con la capacidad legal para obligarse a lo aquí dispuesto. Cualquier persona que no acepte estos Términos y Condiciones Generales, los cuales tienen un carácter obligatorio y vinculante, deberá abstenerse de utilizar los Medios de Contacto. Las Partes deben leer, entender y aceptar todas las condiciones establecidas en los Términos y Condiciones Generales y en las Políticas de Privacidad, así como en los demás documentos incorporados a los mismos por referencia, previas a su inscripción como Usuario de los servicios ofrecidos por EVENTI PLANNER por conducto de los Medios de Contacto. Los términos utilizados en estos Términos y Condiciones Generales se entenderán en su sentido natural, salvo que las mismas hayan sido definidas previamente en el presente instrumento. Definiciones: • “Cliente”: aquella persona física o moral que ofrece por conducto de los Medios de Contacto sus servicios, los cuales podrán ser agendados y pagados por los usuarios a través de la plataforma o de forma directa en el establecimiento del Cliente. • “Usuarios”: todas aquellas personas que se registren, agenden y paguen los servicios ofertados por los Clientes a través de los Medios de Contacto. • “Servicios”: cualquier servicio, ofertado por el Cliente y puesto a disposición de los usuarios para agendar y pagar por conducto de los Medios de Contacto, o bien de forma directa en el establecimiento del Cliente. • “Medios de Contacto”: los servicios ofrecidos por EVENTI PLANNER dentro de la página web www.tueventi.com, la aplicación móvil EVENTI PLANNER y el Call Center EVENTI PLANNER. • “Partes”: el Cliente y los Usuarios.

CAPACIDAD

Los Servicios ofertados por conducto de los Medios de Contacto solo se encontrarán disponibles para aquellas personas que, de acuerdo con la legislación aplicable en los Estados Unidos Mexicanos cuenten con capacidad legal para contratar.

REGISTRO

La creación de una cuenta en el sitio web www.tueventi.com, es obligatoria para la adquisición de los Servicios ofrecidos por nuestros Clientes a través de los Medios de Contacto. La información de la cuenta, es necesaria para el acceso al sistema, reserva de servicios, pagos, modificación de preferencias, atención de servicio al cliente entre otros. Las Partes se obligan a verificar que la información personal aportada en el formulario de inscripción sea verdadera y asume desde la aceptación de los presentes Términos y Condiciones Generales el compromiso de actualizar su información cada vez que sea necesario EVENTI PLANNER no se hace responsable de la veracidad de los datos entregados por las Partes, siendo estos últimos quienes responderán íntegramente por el contenido de los mismos. EVENTI PLANNER se reserva el derecho de en cualquier momento solicitar cualquier tipo de documentación adicional a fin de verificar los datos proporcionados por los Usuarios y los Clientes, así como también de suspender temporal o definitivamente el registro de aquellos cuya información no se haya podido verificar a entera satisfacción de EVENTI PLANNER, así como por acciones que vayan en contra de las buenas costumbres y el respeto de Usuarios y Clientes.

USO DEL SITIO

Las Partes accederán a su cuenta personal ("Cuenta") mediante el ingreso de su nombre de usuario y de la clave de seguridad personal elegida ("Clave de Seguridad"). Las Partes se obliga a mantener la confidencialidad de su Clave de Seguridad y acepta que esta es única e intransferible. Está estrictamente prohibido que un mismo Usuario y/o Cliente inscriba o posea más de una Cuenta. El Usuario y/o Cliente será responsable por todas las operaciones efectuadas en su Cuenta. Así mismo, se compromete a notificar a EVENTI PLANNER en forma inmediata y por los medios que corresponda, cualquier uso no autorizado de su Cuenta, así como el ingreso por terceros no autorizados a la misma. EVENTI PLANNER inhabilitara inmediatamente la Cuenta notificando al Usuario y/o Cliente del procedimiento para recuperar su Cuenta. Productos y/o Servicios. Los Clientes deben entregar productos y/o Servicios ofrecidos a los Usuarios. Todos los productos y/o servicios ofrecidos en el sitio están sujetos a disponibilidad. Las imágenes utilizadas en el sitio son solo ilustrativas y el producto y/o servicio ofrecido podría variar. Toda la información contenida es de exclusiva responsabilidad del Cliente, quien debe entregar una descripción clara del producto ofertado y las condiciones del mismo. Será su responsabilidad indicar cuales son el o los productos y/o servicios disponibles y las fechas y horarios para la prestación de los mismos. Es responsabilidad del usuario comunicar al Cliente cualquier riesgo, condición médica relevante o necesidad especial en relación al servicio contratado. Cualquier omisión de información, libera completamente de responsabilidad tanto a EVENTI PLANNER como al Cliente. Reservas. El Usuario deberá reservar por conducto de los Medios de Contacto el producto y/o servicio deseado, seleccionando la fecha y hora que esté disponible para la prestación de los mismos. El proceso de reserva permite al Usuario confirmar cualquier error cometido en el proceso de reserva de manera previa a la aceptación y/o pago de la misma. Luego de confirmada la reserva, los usuarios podrán modificar su reserva hasta 1 día antes de la cita inicial, para lo cual deberán entablar contacto directo con EVENTI PLANNER por conducto de los Medios de Contacto, a fin de que éste les provea a una nueva fecha y hora para el servicio reservado. Luego de dicho periodo, los usuarios no podrán re-agendar las citas confirmadas, y el pago total no será reembolsable. Cancelaciones. El Usuario podrá cancelar su reserva hasta 1 día antes de la cita concertada. En aquellos casos en que no sea posible cancelar una reserva, se dará aviso de ello de manera previa a la realización de la misma, por lo que el usuario podrá decidir si continuar con el proceso. No proceden cancelaciones posteriores a las 24 horas antes de la fecha y hora de la reserva.

MODIFICACIONES DEL ACUERDO

EVENTI PLANNER podrá modificar los Términos y Condiciones Generales en cualquier momento haciendo públicos en los Medios de Contacto los términos modificados. Todos los términos modificados entrarán en vigor al día siguiente de su publicación. EVENTI PLANNER informara vía correo electrónico a los Usuarios / Clientes, de las modificaciones realizadas a los Términos y Condiciones Generales.

PRIVACIDAD DE LA INFORMACIÓN

Para utilizar los Servicios ofrecidos por EVENTI PLANNER, las Partes deberán entregar determinada información de acuerdo con lo dispuesto en la sección de Registro de estos Términos y Condiciones Generales. Dicha información se procesa y almacena en servidores o medios magnéticos que mantienen altos estándares de seguridad y protección tanto física como tecnológica. Las Partes declaran conocer y aceptar la política de privacidad que rige a EVENTI PLANNER.

VIOLACIONES DEL SISTEMA O BASES DE DATOS

No está permitida ninguna acción o uso de dispositivo, software, u otro medio tendiente a interferir tanto en las actividades operación de EVENTI PLANNER, como en las cuentas o bases de datos del mismo. Cualquier intromisión, tentativa, violación o actividad contraria a las leyes sobre derecho de propiedad intelectual y/o a las prohibiciones estipuladas en estos Términos y Condiciones Generales y la Política de Privacidad harán responsable a quien corresponda, reservándose EVENTI PLANNER, el ejercicio de todas las acciones legales establecidas por la Ley vigente en los Estados Unidos Mexicanos.

RESPONSABILIDAD

Los Medios de Contacto son operados por EVENTI PLANNER. Los Medios de Contacto permiten a los Usuarios reservar y pagar por medio de estos, cualquier producto y/o servicio ofrecido por los Clientes a través de los Medios de Contacto. Dichos productos y/o servicios son proporcionados directamente por nuestros Clientes y no por EVENTI PLANNER, quien solamente es responsable de procesar la reserva y en su caso, el pago realizado por los Usuarios. Cualquier situación relativa a los productos y/o servicios ofertados por conducto de los Medios de Contacto son de exclusiva responsabilidad de los Clientes que los ofrecen, quienes podrán incluir términos y condiciones particulares, los cuales serán informados a los Usuarios de manera previa a la reserva y pago del servicio. EVENTI PLANNER no se hace responsable por los productos y/o servicios ofertados por los Clientes a través de los Medios de Contacto. Los Usuarios eximen de cualquier tipo de responsabilidad a EVENTI PLANNER por cualquier inconveniente derivado de los productos y/o servicios ofertados en los Medios de Contacto.

ALCANCE DE LOS SERVICIOS

Este acuerdo no crea ningún contrato de sociedad, de mandato, de franquicia, o relación laboral entre EVENTI PLANNER y las Partes. Las Partes reconocen y aceptan que EVENTI PLANNER no es parte de ninguna operación relativa a la adquisición o reserva del producto y/o servicio. EVENTI PLANNER no puede garantizar ni asegurar el cumplimiento de cualquier obligación contraída tanto por el Usuario como por el Cliente en el marco de la relación comercial existente entre ambos.

FALLAS EN EL SISTEMA

EVENTI PLANNER no se responsabiliza por cualquier daño, perjuicio o pérdida a las Partes causados por fallas en los Medios de Contacto. EVENTI PLANNER tampoco será responsable por cualquier virus que pudiera infectar el equipo de las Partes como consecuencia del acceso, uso o examen de su sitio web o a raíz de cualquier transferencia de datos, archivos, imágenes, textos, o audio contenidos en el mismo. Las Partes NO podrán imputarle responsabilidad alguna a EVENTI PLANNER ni exigir cualquier tipo de indemnización, en virtud de perjuicios resultantes de dificultades técnicas o fallas en los sistemas o en Internet.

TARIFAS

La inscripción en los Medios de Contacto es gratuita para los Usuarios. La inscripción de los Clientes puede ser sujeta a cargos para la prestación de los servicios de EVENTI PLANNER. Las tarifas por productos y/o servicios ofertados en los Medios de Contacto son de exclusiva responsabilidad de los Clientes, en los casos en los que EVENTI PLANNER tenga injerencia en la tarifa de los productos y/o servicios de los Clientes, los Clientes se obligan a respetar la tarifa mostrada por EVENTI PLANNER en los Medios de Contacto.

PROPIEDAD INTELECTUAL

El contenido, organización, gráficas, diseño, compilación y otros aspectos de los Medios de Contacto se encuentran protegidos por leyes de Propiedad Industrial e Intelectual. Su copia, redistribución, uso o publicación, total o parcial, están prohibidas por la Ley y los presentes Términos y Condiciones Generales. La publicación o transmisión de información o documentos de los Medios de Contacto, no constituye una renuncia de cualquier derecho relacionado con tales documentos o información. EVENTI PLANNER se reserva el ejercicio de todas las acciones legales destinadas al resguardo de sus legítimos derechos de propiedad intelectual e industrial.

JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE

Los presentes Términos y Condiciones estarán regido por las leyes de los Estados Unidos Mexicanos. Cualquier controversia derivada del presente acuerdo, su existencia, validez, interpretación, alcance y/o cumplimiento, será sometida a las leyes aplicables y a los Tribunales competentes de la Ciudad de México, Distrito Federal.